Не отправленные строки.

Не отправленные строки
К адресату не дойдут.
Сердце радость не встревожит,
Не встревожит, ну и пусть.
Нежных строк поток лучистый
Лился с сердца моего.
Но остался на бумаге
В шкафу дома моего.
Рассказал в письме стихами
Изложил, как на духу.
Но отправить не решился,
Что-то мне не по нутру.
Чувства нежные до боли
Много ласки, много грёз.
А сейчас сижу в ударе
Грустно, пасмурно до слёз.
Это даже и не плохо,
Что тебе не рассказал.
О своих переживаниях,
Ими я б тебя достал…!
Я б достал до дна, до неба,
Звёзды б сыпались с небес.
Только это мне не надо
Это было б мне трындец!
Лучше тайно! Лучше плохо!
Лучше грустно, ну и пусть.
Но зато и мне спокойно
Даже если и люблю!
Так хотя бы нет тревоги
Сердце ведь не разорвать
Если в нём уже конкретно
Есть любовь, жена и мать!