07 писульки

* * *
Я был в процессе ваших грез,
Красив и строен - как хотели,
И говорил всегда всерьез,
И между ног вы так потели,
 
Но - оказалось все не так
А может, зависти подружек -
"Да нет, он всетаки дурак,
А я в натуре просто душка,
=====================
* * *
Как легко тебе далась разлука,
В интернете нашла даже повод,
Я вернулся усталый с работы,
Прямиком в мусоропровод.
=====================
* * *
Обгрызан карандаш,
И потчерк мелковат,
Закончился кураж,
Но есть ещё табак.
 
И мысли на конце -
Конце карандаша,
Хорошая строка,
Жестока анаша.
======================
* * *
Как, можно женщину понять,
Какой ногой а может локтем
Как эту логику принять,
Ведь от нее бывает больно.
=======================
Мадам, я так люблю животных,
Поверьте мне, мой симпатичный друг,
Я все-б отдал когда голодный ,
Но ненавижу только сцук.