Юность.

Юность.
Мягкой поступью, сняв одежды
Входишь медленно в гладь речную.
Косы убраны, плечи белые,
Поёшь песенку озорную.
Взглядом ласковым и бесхитростным
Приглашаешь на купание.
Я, люблю тебя, ты мне нравишься,
Ты волшебная сексомания.
Вся из нежности, до безумия.
Тело бархатной кожей скрытое.
Простодушная, лучезарная, ясно окая и открытая.
Глаз своих с тебя не могу от весть,
Красотой твоей всё любуюсь я.
Как в воде речной под лучами дня
Ты купаешься, омываешься.
Сброшу свой наряд, в реку я войду,
Обниму твой стан, закружу в волну.
Буду целовать нежно, горячо,
Губы алые, детские ещё.
Подарю тебе ласки и любовь,
И хочу к тебе прикасаться вновь.
Не хочу из рук сильных выпускать,
Постоянно, чтобы тебя целовать.
Пусть запомнит нас тёплая вода
Эту радость глаз, да любви слова.
Громкий стук сердец, поцелуев смак,
И румянец твой, розовый, как мак.