Я мечтаю.

Я мечтаю.
На воздушной карусели,
На лошадке расписной,
Я мечтаю прокатиться
Взявшись за руки с тобой.
На подводной лодке в Крыме
Я мечтаю всплыть с тобой.
И на палубе раздеться,
Загорать веси день нагой.
На воздушном шаре в Сочи,
В Геленджик и в Туапсе,
Я мечтаю с тобой вместе
Облететь весь мир вообще.
В самолёте и на танке,
На плоту и на коне,
Я мечтаю, что бы рядом
Только ты была при мне.
Зазвенел будильник в спальне,
Я открыл свои глаза.
Ладно, завтра до мечтаю,
На работу мне пора.