Объяснение мужа жене Пробухавшего ночь с друзьями.

Шесть лет я плавал под водой,
Ещё три года жил на солнце.
В болотах двадцать лет отбыл,
Во льду проспал, про всё забыл.
Два года с жадностью боролся,
Ещё два, змея изгонял.
Затем в плену был у несчастья
И коноплю пять лет сажал.
В горах Кавказа хлопок сеял,
На целине Байкал капал.
На Марсе строил космодромы,
И в шахтах золото искал.
Такой ответ жену устроил!
Она всегда меня ждала.
Сказала, что меня искала,
И даже в розыск подала.
Сказала, к Марсу я летала,
В болотах лазила, во льдах.
И к солнцу трижды раз летала,
И с хлопком маялась в горах.
Меня ответ смутил немного,
Какой-то чувствую подвох.!
Но врать, моя жена не станет,
Я знаю каждый её вздох.
Она к груди своей прижала
Больную, голову мою,
И даже в лоб поцеловала,
Наверно, видно не к добру!