В слух о чувствах.

В коленях дрожь, в глазах туман
И губы пламенем объяты,
Желанье страсти неуёмной
Превзошло мои мечты.
Себе перечить я не в силах
И здравый смысл покорён
Не стыд, не гордость, не рассудок
Уже меня не отрезвят.
Мечтами целый день я грежу,
Хожу, как будто сам не свой
Я окрылен! И обезглавлен!
Тобою на повал сражён!
Твои глаза меня сжигают
И в них сгораю я дотла,
Целую плечи, твои груди,
Хочу, чтоб ты мене дала!
Дала надежды на взаимность,
Дала надежды на любовь,
На поцелуй, на обнимание,
И, наконец, на ночь с тобой.
И ты поймёшь и ты захочешь,
И скажешь - «Ты, а не другой!»
Когда сердца ритмично бьются
И в унисон поёт душа,
Вселена для тебя открыта,
И в ней горит моя звезда!