Не преступная.

Прости, тебя мне не понять,
Таким умом я не владею.
К тебе пароль не подобрать,
Тобою я не овладею.
Ты, будешь мне запретный плод
Для вожделения желаний.
Придел сознанья моего,
Придел фантазий и мечтаний.
Зачем себе мозги ломать
Ища дороги к наступлению,
Твою броню затем взрывать,
Идти твоей дорогой тенью.
Себе ты нравишься вполне
А что, других касательно,
Сумела ты на всех забить
Со знаком отрицательно!
Я для себя уже решил
И выбор окончательный,
Раз я тебе не подхожу
Иди ты, по касательной!