В день святого Валентина

В день святого Валентина
Я напьюсь новокаина:
Мой покой нарушил праздник,
Очень шумный, очень разный.
Всюду бум сердец бумажных,
Быстрорвущихся, продажных.
Где же истинные чувства?
Нет. Сгорели. В мире пусто.
В душах если свет родится-
Быстро гаснет. Боль на лицах.
Пусть любовь царит на троне,
А не в вечном блуде тонет.