Ищи любовь, чей облик светел

Останови свой бег за тенью,
Безумный, бесполезный бег.
Не стой пред нею на коленях.
Живи свободно, человек.
Твои мечты не все на пользу.
Их цель- тебя закабалить.
Ты ради них учился ползать-
Теперь опять учись ходить.
Иди, в руке сжимая ветер,
Тепло огня и сердца жар.
Ищи любовь, чей облик светел,
Не ту, что режет без ножа.