О строптивый!

Ты мой самый лучший друг,
О строптивый Поэмбук!
Ты доступен только с виду
( между прочим, не в обиду),
Жизнь твоя кипит на зависть
Всем другим. Иль показалось?
Конкурсы, как поцелуи,
Манят. Иль разочаруют?
За тебя идут стреляться
Люди массово и злятся,
Если выбор твой нежданный,
Мой любимый, мой желанный!