темнота души.

темнота души.
Слишком чёрствыми стали люди,
очень много бессмысленных фраз.
И даже с теми мы рядом не будем,
кто предавал, но лишь раз.

Испорчены ленью людские сердца,
и пылью покрыты души,
а мысль в голове осталась одна:
Зачем всё это нужно?

Зачем просыпаться, идти на работу
а вечером в дом пустой приходить.
Зачем притворяться, что любишь кого-то,
ведь, если не чувствуешь,
лучше не жить.