Зимняя сказка

Зимняя сказка
У меня за окном просто чудо зима,
Снег играет, кружится.
Дети лепят снеговика,
И от громкого смеха становится дивно.
 
За окном у меня снегопад,
Разрисовали снежинки окна красиво.
Наступает метель и пурга,
И деревья качаются игриво.
 
Посмотришь, а вокруг всё замело,
И улицы, и парки и машины.
Домой пора идти уже давно,
А под ногами снег такой искрящийся красивый.
 
Ель в лесу одинокая стоит,
Ей холодно одной и зыбко страшно.
Её снег своей красотой удочерит,
Покроет снежок пушистые лапки.