Наступят те дни.

Наступят те дни.
О чём и о ком мы всё больше мечтаем,
Что больше волнует с годами сердца?
Какие нас мысли теперь посещают?
В чём радость с печалью понять до конца.
За каждый поступок, мы точно в ответе,
За каждое слово, что в космос мы шлём.
С какой важной целью на землю приходим,
И ради чего на земле мы живём?
Наступят те дни, когда все перед богом
Предстанем на суд его, честный, простой.
И каждый ответит за всё, что он сделал,
Не только пред отчем, но и пред собой!