Осень, она на время.

Потянулись на Юг стаи чёрных грачей
Покидая, мой край опустевший.
А немного назад, здесь цветущий был сад,
В нём любил я гулять, слушать песни.
Опоздал я на час, не давлю я на газ,
Мои годы ушли безвозвратно.
Я о них не грущу, в тишине я стою
И любуюсь на дивные краски.
Не спешу не куда, ведь душа молода
Ей всегда тридцать три, но не больше.
Стаю можно понять, ей пора улетать,
Но, а я остаюсь и надолго!
Полыхает в огне уходящий закат
Опускаясь на тихую заводь.
Вот закончился день, опускается ночь,
Поедая верхушки у сада.
Я всю ночь не засну, утром встречу зарю
И пройдусь по осеннему саду!