Зачем мой бог тебя создал такую?

Боюсь, тебя касаться даже взглядом
И запятнать в порочных мыслях честь твою.
Я избегаю встреч с тобой случайных,
А сам страдаю, мучаюсь, люблю.
Тобою можно долго восхищаться
И не найти в тебе ни фальши, не изъян.
Да ты сама, как из другого мира,
Твоя улыбка мне, как талисман.
В твоих глазах божественная сила,
Она меня и тянет как магнит.
Пустил Амур свою стрелу мне в сердце
И я умчался соколом в зенит.
Взмываюсь в высь в заоблачные дали,
Храню любовь так бережно в груди.
И с каждым разом ясно понимаю
Такой, как ты мне больше не найти.
Зачем тебя мой бог создал такую?
Какие виды на тебя имел
Объединяя небеса с землёю?
Скажу, он в этом очень преуспел!
Хочу любить тебя не осторожно,
Дарить её и быть тебе под стать.
Скажи ты мне, ведь это так возможно,
Чтоб пальцы рук до губ могли достать.
Рассею страх, неловкость и сомнения,
Решимым стану, всё тебе скажу.
Прости меня за наглость и за смелость,
К тебе, свои все чувства обнажу!