Девчонки соседки.

Девчонки - кокетки, родные соседки
Любили конфетки жевать.
Вас было так много на улице Крайней
И с вами любил я гулять.
Галина и Таня, Ирина и Аня
Вы были, как сёстры для нас.
Мы вас обожали, любили и ждали
Когда вас увидим опять.
Ходили подростками сворой на речку,
Часами купаться могли.
Для вас в огороды чужие шныряли,
На углях картошку пекли.
У дома на лавочки все собирались
Весёлой и шумной толпой.
Играли, шутили и байки травили,
Никто не срывался домой.
Весною, лишь стаивал снег понемногу
И речкою шёл ледоход,
На выгон мы мчались, в игре состязались,
А ночью баллоны мы жгли.
Профукали детство, и юность умчалось,
Вы взрослыми стали потом.
Ушла наша дружба в дождливую осень
Под серым и мокрым зонтом.