Безысходность

Утонули в солнце знаки
Перепутались в дугу
Как бездомные собаки
Мы примёрзли на снегу..

Ты раздавишь моё сердце-
Я уткнусь в твоё лицо
Словно самым острым перцем
Жжёт уснувшее словцо.

Вся запуталась в подсказках,
Между пальцев-нить волос..
На твоих весёлых сказках
Весь основан наш допрос..

Уголь жжёным пеплом злости
Просверлит мои зрачки..
На тебя смотреть приятней
Через тёмные очки..

Кто тебе заклеил губы,
Залепил твои глаза,
Поменял местами зубы?
По щеке течёт слеза..

Отчего кругом гроза??