Весенняя тоска

Цветёт сирень
Вставать мне лень
Тебе в глаза-
Моя слеза..

Иголки грёз-
Огни мимоз
Растут цветы
В душе лишь ты.

Твоя душа
Гулять ушла
В снегах полей-
В глазах апрель.

Сирень цветёт
А жизнь идёт..
Ты рядом был,
Меня забыл-

Она с тобой
Оставь, закрой
Её на дне
Спали в огне.

Ты много знал
Упал и встал-
Любовь утри-
Сомненья три-

Зачем сказал?
Зачем пришёл?
Зачем украл?-...
И всё прошло..

Цветут кругом кусты сирени,
Растут снега в твоей душе мой дерзкий гений..