Видение

Видение
Ты слишком часто стал мне сниться
И говорить во снах лишь об одном,
Точнее, петь мне, словно птица,
Как сложно быть со мной вдвоём.
 
Касаешься волос моих несмело,
А я смотрю в глубоко-карие глаза,
Желая, чтоб тебе не надоела
Эта простая, незамысловатая игра.
 
Кровь теперь течёт быстрей по венам,
И в висках пульсирует река страстей.
Я навеки в твоём сонном плене
И всё жду хороших новостей.