ИСТИНА ОДНА.

Это не стих,
это душа рвётся на куски,
Душа разрывается,
Хочет высказаться,
Выговориться,
Разрыдаться,
Успокоиться и расслабиться.
Но ты понимаешь,что некому .
Всем не до тебя.
Тот,ради кого готов был порвать любого ,
Сейчас непроизвольно хочется перейти на Вы.
Тут истина!нет никаких терминов,вроде "дружба","любовь".
Есть временная вера в человека,доверие к нему.
Потом всё само проходит и ты вновь один .