я так поверила тебе.....

я так поверила тебе.....
А я поверила тебе!
И так безгрешно и смешно .
Смеяться не стеснялась при тебе,
Порой, так резко плакать мне хотелось ,
Чтоб на плечо твоё мужское, свою мне шею приложить.
Чтобы слабость мою увидел;
Чтоб ощутил всю женственность мою,
Которую скрываю от других.
И так глупо я позволила тебе,
Чего другим не позволяла :
-тебя я в душу свою впустила ,
-тебе я слабость свою дала увидеть .
Себе позволила поверить
Тебе и, ровным счётом - ничего .....
Ничего,кроме тихой тайны не узнала,
Ничего от громкой тишины не поняла я.
Лишь одно узнала я,
- нас не двое было....
А я так поверила тебе !