Возьмите мой сон,но только не меня!

А ты беги,беги .
Подпевай под крик ворон,
Беги без паники,
Осматривая степень влияния аморального на моральность твоего сознания.
 
Весь круг в погоне за тобой.
-Дай!
-Возьми!
-Отдай!
-Оставь .......
Это не твой мир,
Это не твой шанс.
За то что было вчера,
спохватишься уже сейчас.
 
Круг уже узок......
Остановись,и ты тут,
Ты тут-в своём мире.
Твой мир-твой дом.
-Отдышись!постой!
Это лишь сон.
-Возьмите мой сон,но только не меня
(Бред сумасшедшего.состояние души,прочувствуй свой мир,прочувствуй себя!)