Лишний вес

Лишний вес
 
Мне муж сказал :
"Не влазишь в дверь,
Возьми весы,
И вес проверь".
 
Его смущает вес, нахал,
Заняться нечем идиоту,
Он мою талию искал,
Нашел не пыльную работу.
 
На себя в зеркало гляжу,
В купальник влезла очень ловко,
Пойти на пляж, да нет проблем,
Я ж не костлявая селедка.
 
Твердит дурак про лишний вес,
Торговли правил он не знает,
Нехватка веса - криминал,
Вес брутто, лишним не бывает.
 
А сам , увы, не идеален,
Бинокль бы мощнее взял,
И сняв трусы, искал бы лучше,
Свой детородный причиндал.
2013