Мишка

Алёнчик Боравонос
 
МИШКА
 
Игрушка, плюшевый медведь.
Обнять охота, пожалеть.
Такой он мягкий и лохматый,
А не со злой ,когтистой лапой.
 
А в моём детстве был другой,
Был ,с деревянной головой.
Об него шишки набивала,
Но за собой везде таскала.
 
Во двор, к подружке, в детский сад,
Мишутка был наверно рад.
Но я росла, росла , взрослела,
Уж нет до медвежонка дела.
Другие у меня игрушки,
Не мишки, куклы , погремушки.
 
На даче мишка оказался,
Средь барахла сперва валялся.
И там был тоже не у дел,
А после и в костре сгорел.
 
Идут года , я не считаю,
Но мишку я не забываю.
Мне дров наверно не хватило,
Зачем мишутку я спалила.
 
Мы жили б вместе с ним на даче,
И может было б всё иначе...
Мне не хватает так его,
Частицы детства моего.
 
2010 год