ПОЕЗД СМЕРТИ

ПОЕЗД СМЕРТИ


На первый путь от перрона
Пребывают ровно 4 вагона,
Они едут со станции "Смерти",
И везут недобрые вести.
Стук колес их тяжелый расскажет,
А их окна тебе все покажут,
Что отныне нет больше друга,
Жизнь его была вечная мука.
Ты заплачешь и вскрикнешь от боли,
От того, что нет сил, нету воли...
А вагончики тронутся в путь,
И кого-то в смерть увезут.