Не корю свою я долю

Не корю свою я долю
Пусть по жизни утомленный,
Пусть с судьбою не простой,
Был я счастлив, был влюбленный.
Был удачливым...порой.
Не корю свою я долю-
Было всякое со мной.
Со своей судьбой не спорю,
Слава Богу, что живой .
На земле этой рожденный,
Я живу, дышу, хожу.
На земле этой крещенный,
Имя русское ношу.
Жизнь прекрасна и- опасна,
Разная она порой.
То светла, легка, прекрасна,
То глумится надо мной.
Бьет порой она жестоко,
И поплакаться-не сметь!
Знаю: не сломаться б толь ко,
Все, что даст она стерпеть.
Не корю свою я долю,
Есть у каждого свой путь:
Кто - по лесу, кто - по полю,
Кто - легко, кто - как нибудь.
Я приму все жизни ради-
То,что мне дано судьбой...
Помолюсь на небо глядя,
Слава Богу, что живой!