Мы виделись с тобою лишь во сне...

Мы виделись с тобою лишь во сне: 
Дурачились, смеялись, тихо замолкали. 
Все наши разговоры растворялись в тишине. 
Мы горе и печаль с тобою забывали.

И почему же все лишь только сон, 
И в жизни не встречались и не встретимся, возможно.
Печально, что не бесконечен он, 
Нам встретиться и также пообщаться будет невозможно.