Ты мой омут...
Ты мой омут вниманьем своим потревожь. И увидишь - там бездна горящая. Что ты в сердце своем для меня бережешь? Покажи мне, где ты настоящая! Я пугаю людей пустотою в глазах, Ничего абсолютно не клеится. Засыпаю я с верой в тебя на устах, А на утро мне снова не верится. За волнением вновь не приходит покой. Пусть убийственной, хочется честности. По щеке меня гладишь одною рукой, Тут же топишь другой в неизвестности...