Быть с тобой
Быть с тобой - словно сорваться|Вниз с высоты облаков. Я не хочу просыпаться|Зная, что ты далеко. Ветер - назойливый филин, Ухает снова в трубу. Помнишь, мы счастливы были? И преломляли судьбу. Кончились в топке поленья, Холод в камине повис. Жизнь - колесо обозренья. Ты меня скинула вниз. Так и лететь мне отныне, Взглядом хвататься за свет. Радуйся там, на вершине, Крыльев моих больше нет. Падать любви моей камнем. Странный мы выход нашли|Ты ее душишь молчаньем|Я достаю из петли...