Бабочка
Все мы слепы в пылающем нимбе любви, С каждым днем просим больше огня. Сколько бабочку счастья как кот не лови,- Все равно улетит от тебя. Надо ждать твердо зная, что время придет. И однажды твой слух озарит: Как под крыльями бабочки воздух поет, И она тебе в руки летит!