Все что было, есть и будет, а там…, бог меня рассудит!

Люди все - сыны Адама,
В древности, случилась драма,
Первый сын брата сгубил,
И тем начало положил,
Войною брат идет на брата,
Россия в том не виновата.
 
Вот бегут, не чуя ног,
Подрасти кто только смог,
Несут пищали, самострелы,
От страха женщин лица белы.
На брата те злодеи смелы,
Пускают в сердце злые стрелы.
 
В злодействе стали все умелы,
Не спас их и венок омелы!
Он говорят, тем помогает,
Кто в душу змея не пускает.
Нам змей тот, что?
В Москве, на флаге,
И, в том причина, не варяги.
 
Вражину бьет святой Георгий,
Его несет олень безрогий.
Но видно не добил злодея,
Дела мы видим того змея.
Любить по-братски, не умея,
Народ становится все злея!
 
Все в древности седой то было,
Но зло для крови не остыло,
И злость ту дождиком не смыло,
Двадцатый век минул уныло…
Не раз ходили брат на брата, -
Россия в том, не виновата!
 
Вот за окном век двадцать первый,
Зачем свои нам тратить нервы?
Ужель злодей из-за бугра,
Решил,
- Его пришла пора!
Сам к нам полезть он поленился,
Нагадил гад, не извинился!
 
И снова брат идет на брата, -
Теперь, Россия виновата, -
Решил то умник, волосатый,
Худой и звездно-полосатый.
Смотри: он держит доллар мятый,
Его желал ерой проклятый!
Чем кончится то злое дело?
Кто распрю погасит умело?
Из-за бугра нас «мирят» смело,
Но совесть ржа еще не съела!
И, руку положив на сердце,
Ответь, где ключик к этой дверце?
 
Зачем смотрели двадцать лет,
Как нож точил на нас сосед?
К чему его лишили Крыма,
И, на Донбасс нагнали дыма?
Не уж то очень, потому,
Хотелось нам помочь ему?
 
Кредиты, газ, опять же, сало,
Чего хохлам тем не хватало?
Чем больше мы им отдавали,
С людей там больше шкуру драли.
И возмутился их народ, -
Зачем нам в Киеве урод?!
 
С Майданом впрочем, поспешили,
И, дважды разум рассмешили.
Хотели богатеев снять,
Теперь их вдвое, вашу мать!
Решили прекратить коррупцию,
А, им устроили обструкцию!
 
Что хотели – получили,
Лучше бы спокойно жили.
А, теперь Россия в раз,
Денежки дерет за газ!
А, Европа не шевелится, -
Дескать, все там перемелется!
 
Вот, прижмем Москву мы санкцией,
Вот, поссорим её с Францией,
Цены, вдруг на нефть опустим,
Кой-кого к себе не пустим.
В общем, нам по скуле врезали,
И…, доходы свои… срезали!
 
Кто же выиграл? -
Обама!
Не боится мерзость срама,
Нам он санкцией грозит,
Газ свой изменил транзит.
И, китаец стал мне брат…,
Вот он что наделал, гад!
 
Все, хотел что, рассказал,
Тот скандал тут предсказал.
Коль пойдет на брата брат,
То, китаец виноват!
Зачем нам желтоскулых бить?
А, не с Обамой задружить?!
 
Нет, ты ему теперь не хлопай,
Прикрылся мерзость он Европой,
Не хочет братом он нам быть,
И, как его теперь прибить?
Осталось только лишь одно,
Ввести эмбарго на говно.
 
Через границу не пускать,
Хохлов заставить же, скакать.
Когда дерьмо подешевеет,
Европа в раз и протрезвеет,
Они с Америкой ведь братья,
Глядишь…, подохнет «дермократья»!
 
И, так закончится творенье,
Погибнет мир в одно мгновенье,
Такое братцы мое мненье….