Подкуривайте от луны!

Подкуривайте от луны!
Ведь огонь уже не в моде,
Какая б не была погода,
Без звёзд, с дождём или затмение,
Подкуривайте от луны.
 
Да не бросайте слов на ветер,
Не зная, куда они летят,
В город, станицу, а может и в степи,
Не стоит бросать слова на ветер.
 
А что же с вечною любовью?
Не обещайте просто никому!
Психоз напал, иль вы в бреду,
Неважно! Не обещайте никому!
 
Переживать ни нам, ни вам не стоит,
Все мимолетно, бренно.
Без крыльев бороздите мир, находясь в покое,
А проблемы - это на мгновенье.
 
Мое, твоё, и в прочем наше,
Весь мир в объятиях звезды,
Но ночью спать она ведь ляжет,
А мы подкурим от луны.