Неокультуренные центром...

Неокультуренные центром...
Неокультуренные центром,
В связи с утерей поездов,
Профессор жалкому доценту
Простить не может том стихов.
 
И дева с темными власами
Все плачет около реки,
И шум пропитан голосами,
А слово лишь одно - прости.
 
Тут мама сына все ругает,
И крик, и слезы, дикий рев,
Стоят под метками нормали,
Все хорошо здесь. Хорошо.
 
Бабуля вяжет теплый свитер
И снег кровавый от него,
А телевизор - наш учитель.
Ешьте мясо, дети. Мясо - хорошо.
 
И может все у нас в порядке,
И море, множество людей
В конвульсиях, в психическом припадке
Все знают лучше всех.
Не верь