Финальная сцена

Финальная сцена
***
Так случилось. О чем тосковать?
Всё когда-то подходит к финалу.
Я упала. Мне больше не встать.
Руки сами тянулись к запалу.
 
В двух руках - чека и граната.
Им не быть уже вместе. Никак.
И душа, как грешник, распята.
Я убила её. Просто так.
 
Я о прошлом ничуть не жалею,
Что случилось - теперь всё равно.
Что заслуженно, то и имею.
Может, просто мертва я давно.