Серенада

И цвет твоих глаз
И вкус твоих губ
И диких волос неземной водопад.
Я знаю тебя почти наизусть,
Но снова и снова хочу повторять.
 
Я разрываюсь на части
И умираю от счастья,
Кроме тебя нет никого для меня на земле.
Я говорю серьезно -
Ты мне нужна как воздух.
Мысли мои все до одной лишь о тебе.
 
Как ты хороша под этим дождем.
И капли бегут по горячим щекам.
Когда мы вдвоем,
Что нам нужно еще.
Поверь, я тебя никому не отдам.