Стукач

Я работаю на две спецслужбы -
На один стакан и на один укол.
Я не верю ни в войну ни в дружбу.
Я с рожденья был любовью обделен.
 
И вот, через час
Я должен опять выйти на связь,
Но я не хочу это делать.
Да, я стукач.
И мне нужен врач,
Потому что я больше не хочу это делать.
 
Круглосуточно пишу доносы.
Иногда от скуки что нибудь привру.
Повсеместно обладаю спросом,
Только это мне уже не по нутру.
 
И вот, через час
Я должен опять исполнить приказ,
Но я не хочу это делать.
Да, я стукач.
И мне нужен врач,
Потому что я больше не хочу это делать.