Девочка без настоящего

Девочка без настоящего
Девочка без настоящего,
С грузом печального прошлого,
Давнего, скверного, пошлого,
Далёкого и пьянящего,
Девочка без настоящего…
 
Девочка делает глупости,
Сложив, как пазл, обстоятельства,
И сняв с себя обязательства,
Дав волю восставшей грубости,
Девочка делает глупости…
 
Девочка с кучей комплексов,
С мечтами о доме в Прибалтике,
О муже и новом купальнике,
Как героиня комиксов,
Девочка с кучей комплексов…
 
Девочка, ставшая сволочью,
Объектом интриг и внимания,
Не держит свои обещания,
Смывая грехи свои щёлочью,
Девочка, ставшая сволочью…
 
Девочка, дура пропащая,
С лёгким волнением в голосе,
Просит остричь ей волосы,
Чтоб качества быть надлежащего,
Девочка без настоящего…
 
2 июня 2013 год
© Copyright: Наталья Вахромеева