Твоя вселенная заполнена звёздами и глубоким смыслом...

Твоя вселенная заполнена звёздами и глубоким смыслом...
Твоя вселенная заполнена звёздами и глубоким смыслом,
В моей же квартире съёмной сквозняк и ржавые краны.
Нам никогда не достать друг друга, телепортация мыслями.
У тебя свои ништяки, я тоже как-то живу, строю планы.
 
И, чёрт возьми, в этом чёрном межгалактическом коридоре
Нет ни одного моста, ни одной связующей нитки.
Ты - собственный микроклимат, я с вечной мечтой о море
В глухо запаянном коконе, в панцире, в раковине улитки.
 
Мимо летящих ступеней ракет, между осколков метеоритов,
Цепляя остроконечные звёзды и прочий космический хлам,
Словно цепные псы, мысли твои-мои огибают орбиты,
И возвращаясь, скулят и прячутся по углам.
 
16.10.14г
Copyright: Наталья Вахромеева