Вам не понять
Вам не понять той прежней жизни,
Служили молча мы отчизне,
Её как мать не выбирали,
И .... в Интернете не писали.
Скажи ка братец, а твой дед,
Ему ведь 80 лет?
Спроси,
- Как "выложить" он знает?
Нет, он в те игры не играет.
Машинка верная "Москва",
Её он бросит, черта с два,
А, этот, как то их то бишь,
Ты ведь про сайты говоришь?
Той мудрости не понимает,
Зато прекрасно правду знает!