киты и море

киты и море
Мы утопаем в море безумном.
Наших, звенящих сердец,
Теперь не нужно казаться умным.
Я хочу, чтоб до колец.
Давай придадимся безоблочной жизни.
Где она разделена на двоих.
Чтобы вместе были лижбы.
Где мир оставит нас одних.
Давай утонем в безумном море,
И выпустим наших китов,
В море нет места злобе,
И одиночных островов.
В безумное море не подпустим акул,
Чтобы не было напрасных дум.
Пусть наши киты задохнуться любовью,
А не безумной болью.
Пусть наши киты переплетуться вместе,
Пусть у наших китов будет одна на двоих песня.
Ты же знаешь, когда киты поют?
Киты поют ,когда умирают...
Давай с тобой проживем в безумном море всю жизнь.
И прошу после по ночам снись.