Так странно

Так странно видеть далёких людей,
Которые были тебе близки.
Ты помнишь, вы были полны затей,
Кто знал, что не схожи ваши пути.

Один поднялся, другой упал,
Третий и вовсе исчез с поля боя,
Четвёртый дружбу разбил, сломал,
Но, видно, на всё это Божья воля.

Так странно видеть далёких людей,
С которыми много шутили, смеялись,
С которыми были полны затей,
С которыми падали и поднимались.

Так странно видеть далёких людей,
Но если б не стали они такими,
В тебе бы не было новых затей,
И ты бы другие творил картины.

И как бы ни странно казалось теперь
Видеть такими далёкими близких,
Ты их отпусти, ты в себя поверь,
Даже если уходят они по-английски.