Я не думаю о тебе...

Я совсем о тебе не думаю вечерами тёмными,
И даже во время ветров леденящих,
Я совсем не хочу быть в тебя влюблённою,
И даже не жду смс входящих.
 
У меня и стихи о тебе не пишутся,
Только прячутся в сердце и мыслями бегают,
Расскажи, кто сегодня перед тобой рисуется?
Кто беседу ведёт, кто внимания требует?
 
Даже планы мои на тебя не строятся,
Только ходят как тени вокруг да около…
Только вот не пойму от чего морозится
Моя кожа, при виде тебя высокого?
 
Только вот не пойму от чего же взгляд мой,
Ищет встречи со взглядом твоим хитро-синим…
Да и думы мои о тебе порой
Вечерами становятся невыносимы…