С ДНЁМ СВ. ВАЛЕНТИНА

С ДНЁМ СВ. ВАЛЕНТИНА
Поздравляю всех с праздником св. Валентина! Всем любви и удачи желаю!!!
 
Жизнь без любви немыслима,
твержу я вновь и вновь,
Всем известна истина:
Миром правит ЛЮБОВЬ!
 
ПОЭМБУКУ!
С тобой моя жизнь изменилась,
отныне мне стал ты больше, чем друг,
в тебя я незаметно влюбилась,
не могу и дня без тебя, ПОЭМБУК!
С тобой я рассветы встречаю,
и себя всю тебе отдаю,
Ты самый лучший на свете,
Не спеши отвергать, ведь тебя я люблю!