Пусть.

Пусть за окном сейчас февраль,
И Пусть в душе моей ненастье
Мне не о чем уже не жаль,
Не жаль прошедшего мне счастья.
 
Пусть равнодушие у вас,
Пусть тихо режут душу словом -
Пусть едкий будет ваш отказ
Но вам не взять меня в оковы.
 
Я помню многое, и вот
Я и до ныне чуда ждал.
Но Пусть у вас наоборот,
И пусть я зря вам все писал.
 
Я к вам пишу в душевном вое,
И пусть вердикт у вас един -
Все это чувствовали двое
А помнит до сих пор один.