В душе моей давно уж рвота.
Расскажи мне, моя подруга,
О чем твои мысли, о чем?
Ты идёшь с ним опять под руку
И к нему прижавшись плечом.
Вспоминаешь ли ты наши дни?
Розовую радость тех дней.
Только сердце мое ты не мни!
И сердце его ты не грей!..
Желания мои ни к чему.
Да и помыслы мои зря.
И, знаешь, промолчи ты ему,
Про дни моего октября...
В душе моей давно уж рвота.
Ты в душе своей себя виня,
Боялась потерять „кого то“,
Не побоявшись потерять меня...