Стих влюбленного мальчишки.

Давай с тобой любить сейчас.
Не на показ, не для кого-то.
Не для завистливых гримас,
Не для того что б все по нотам.
 
Давай любить не так, как надо
А так как хочется любить..
Ведь кроме режущего взгляда
Ничто не сможет растопить.
 
Не нужно о любви мне петь.
И от волнения смущаться.
Мне бы лишь в глаза смотреть,
И им, в ответ, же улыбаться.
 
Давай любить, хоть как тогда..
С ума сходить от моря с небом
Мне бы быть с тобой всегда,
Быть всегда с тобою, мне бы.
 
Ну что ж - назойливый мальчишка,
Ну что ж - как будто попугай.
У вас давно уже отдышка,
От всех моих - давай, давай.
 
За счастье, вам мальчишка платит
Всей болью, но еще ворчит...
И хочется мне крикнуть - Хватит
Но сердце - продолжай - кричит.