МЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ПТИЦАМИ...

...Мы должны стать Птицами-
Свободными и Поющими,
Славящими Небо и Землю,
И Жизнь вездесущую.
 
Мы должны стать Птицами-
С раскрытыми,белыми крыльями,
Чтобы глядящие на нас вспомнили,
Кем когда-то все были мы.
 
Мы должны стать Птицами,
На крыльях Любовь несущими,
Сияющими,Пресветлыми...
В этом Суть Сущего.