Помолитесь за меня....

Напиште мне письмо!
Мне без вас вельми тоскливо ,
и щекочет грусть блудливо
Мое жаркое нутро...
 
Умоляю, напишите!
на столе свечу зажгите....
И с поклоном помолясь
Попросите за всех нас....
 
Что Вам стоит,
дом построить...
Нарисуем-будем жить.
По возможности шикарно-
Пить вино,и не грустить.
 
Напишите! Не стесняйтесь!
А не то Вас умыкну,
Со слезами надругаюсь
И на дно уволоку!
 
НАПИШИТЕ! Прям сейчас Бьет уже последний час ,
Не для Вас ,так для меня...Помолитесь за меня!