Я тоскую,ГОспода!...

застыли барышни в печали,
Но я тоскую,господа!
Стаким синими ушами!...
Просить прошенья у Христа!
 
Я сам чуть-чуть не удавился,
Где макияж, и вакса где?
И написать за все решился,
В своем зареванном письме!
 
Порвите рот,пусть не в улыбке,
Свеклу- мазками на пицо...
А ноги в пляске оторвите,
Что б стало весело,легко!
 
ну, веселее,веселее....
Вот так вот- с пятки на носок...
А вам с панели и левее-
опять сполз бабушкин носок.