05

Хоть одиночество и помогает мне писать,
Но все стихи ложаться в негатив
И на себе я чувствую печать
Но на душе я чувствую прилив
 
Хожу дышу, как буд-то кислотой
И все внутри я сжег уже до тла
В тебе лишь нахожу себе покой
И понимаю горе от ума
 
Безвыходность Вот слово тяжело
Безверее убъет наверняка
Бог мой -люблю тебя давно
Бог мой на мне твоя рука